超主观天体观测记录

主要放置二次元读书笔记
可能有游戏记录,偶尔大概也三次元
通常语言激动,论点主观,剧透特别豪迈
不接受任何反对意见,说了我也无视
我就只是想寻找可以一起嗷嗷叫的同好啦!
部分旧文搬运自http://tomoe.yychk.com/
旧文均会注明阅读时间,所以不要说我腿

7seeds 23-25

唉,这部日版出到31了,台版才出到25……上一次出已经是去年5月了,我有点方,东立我信你啊东立!!!这眼看着快完结了莫坑啊东立!!!!!

23本因为之前为了新卷和香鱼姐姐追了几话谜版,所以基本是看过的,结果拿到实体又翻了一遍再次哭成一个神经病!!!!啊啊啊啊吹雪美鹤!!!虐死人不偿命的冬组!!!!新卷的命为什么这么苦!!!呜呜呜我好喜欢新卷!!!喜欢到不想让他被小花糟蹋啊!!!千万不要为了小花去死好吗!!!!你和香鱼姐姐还有很多光明的康庄大道可以走!!!!小花什么的,就丢给阿岚就好了!!!!快点来个相拥而眠好不好!背对背丝毫不能满足我!!!

后面开始往佐渡的剧情跑,目测要收尾准备完结,结局多少能预测一些。是说这部直到现在都还没有主要角色死亡,哼哼田村你也变得仁慈了嘛!要记得保持啊!特别是新卷,不准发便当知道吗!!!!

评论
热度(12)