超主观天体观测记录

主要放置二次元读书笔记
可能有游戏记录,偶尔大概也三次元
通常语言激动,论点主观,剧透特别豪迈
不接受任何反对意见,说了我也无视
我就只是想寻找可以一起嗷嗷叫的同好啦!
部分旧文搬运自http://tomoe.yychk.com/
旧文均会注明阅读时间,所以不要说我腿

黑伯爵所宠爱之星


这作者之前画的是花与恶魔,那部只看了个开头,虽然是我们广大萝莉控的同好,但是不知为何看到那么小的萝莉谈情说爱内心充满了违和就没有继续下去,听说结局还是挺虐的,也不知道究竟怎样。这次这部是个狗血少女漫,然而狗血少女漫有狗血少女漫的好(咦),特别是这种老梗的题材,庶民女主角和贵族男主角的契约婚姻什么的,只要按照一般套路两个人互相别扭下去,如我等这样的怪阿姨不是都看的很开心吗?这部大概20话之前都表现的很好!男女主角的互动以及慢慢升温的感情,还有血统问题带来的无望感,女主角乐观善良的同时充满了自卑和纠结,真是要让人DOKIDOKI到不行了好不好!!!!!男主角的儿时回忆杀看得姐姐我在火车上都忍不住要哭哭哭!!!小小的女主角真的是天使啊!!!妈妈就说了会有金发的王子来接你的,没有错啊!所以女主角梦境里的人其实一直都是男主角吧!!!!

然而过了20话,女主角离开男主角家之后,大概就剩下了一个感想,妈的智障!完全不知道在折腾什么好吗!为什么不就这样互相折磨呢我就想看互相折磨好吗!!!给男二那么多戏份是怎么回事!!!男二一副要上位的样子是怎么回事!!!!说到底女主角离开这个举动就根本是脑残了好吗!!!完全意图不明啊!!!说好的要互相帮助呢!!!契约都要哭了好吗!!!!

评论
热度(4)