超主观天体观测记录

主要放置二次元读书笔记
可能有游戏记录,偶尔大概也三次元
通常语言激动,论点主观,剧透特别豪迈
不接受任何反对意见,说了我也无视
我就只是想寻找可以一起嗷嗷叫的同好啦!
部分旧文搬运自http://tomoe.yychk.com/
旧文均会注明阅读时间,所以不要说我腿

选择死亡的柯莱特


这些年我对少女漫画的要求也越来越低了,能不玩国仇家恨苦大仇深,能不拉着一大堆帅哥狂摆POSE,就已经好感动了有没有!虽然这部的设定还是很……那啥,哈迪斯啥的宙斯啥的,但其实就是个小清新治愈系,在看了一大堆诸如蔷薇王的葬列啦百千家的妖怪王子啦之类难看的漫画之后(是说真想搞个难看漫画列表提醒别人避开也提醒自己以后别搞忘了又去翻),看到这么一部,可真是雨后甘露……

别扭又冷面的冥王大人,努力又乐观的小医生,谈恋爱也谈的坦荡又直接,祭奠夜晚星空下的拥抱,又美又甜,看得姐姐我一颗心都要化了……嗷呜……后面的剧情展开虽然也是套路,但是宙斯的出现可真是喜闻乐见啊。所以果然是梗不怕老,关键还看怎么讲啊!

评论