超主观天体观测记录

主要放置二次元读书笔记
可能有游戏记录,偶尔大概也三次元
通常语言激动,论点主观,剧透特别豪迈
不接受任何反对意见,说了我也无视
我就只是想寻找可以一起嗷嗷叫的同好啦!
部分旧文搬运自http://tomoe.yychk.com/
旧文均会注明阅读时间,所以不要说我腿

乙嫁語り 7


这本看得我一口老血都要吐出来了……(吐

原本之前就翻过一点剧透,也算是知道第七本这个故事稍微换了点画风也换了主角场所和背景,到了教义什么的更严格的地区了,但是我真的没有料到这本讲的是如此一个令人吐血的故事,我的狗眼都要瞎了,一口老血喷出去八丈远,此刻来写repo还在喷,森薰大大,说好的描绘纯朴的游牧民族的真善美的故事呢?(并没有

总之这次的主角是个在严格教义下不能抛头露面的超有钱超有钱人家的夫人每天闲得发慌感到寂寞的故事,于是夫人在保姆的撺掇下跑到公共澡堂去找百合对象,一找就找到了一个巨乳,一见钟情干柴烈火恨不得没几天就要结婚(不对),然后巨乳突逢巨变丈夫死佐,眼看着日子过不下去,夫人也跟着哭哭哭,哭了半天想了个办法让自己高富帅的老公娶了巨乳当小老婆,把巨乳之前的公婆也接来一起养着,于是三个人一起过起了幸福的生活……(吐血

其中描绘了很多主角夫妇俩夜谈的美好画面,也刻画了老公对夫人还挺深情的,结果夫人就跑去哭哭哭求老公娶巨乳,看着老公和巨乳眉来眼去夫人还觉得好幸福,不停地夸老公是这世上最好的人(啊,又吐出一口血),我已经不懂这个世界……

按照我们本土小言文的阴谋论来说,说不定巨乳买通保姆顺利勾搭上了夫人之后联合公婆蓄意弄死自己丈夫,再骗得夫人让自己老公娶了她,最后成功勾引高富帅甩了夫人,小三上位……也不是不可能啊!究竟为什么要用这样一个故事来歌颂中亚的公共澡堂啊!老娘不懂啊!!!!!

唯一值得一看的就是里面那只又肥又大爷的猫了,以及番外的小短篇是阿米露线的,治愈得我不要不要的,晚上起来帮发烧的老婆擦汗的爱妻家才是好老公好不好啊!!!!!

评论