超主观天体观测记录

主要放置二次元读书笔记
可能有游戏记录,偶尔大概也三次元
通常语言激动,论点主观,剧透特别豪迈
不接受任何反对意见,说了我也无视
我就只是想寻找可以一起嗷嗷叫的同好啦!
部分旧文搬运自http://tomoe.yychk.com/
旧文均会注明阅读时间,所以不要说我腿

黑鸟恋人 (20130105旧文


这部一直以来听到的评价都是好虐啊好H啊好血腥啊……不过实际去看了看还好嘛。要说虐的话,这个设定确实是很见不得人好啦,但是男女主角多少有点为虐而虐,特别是最后生孩子的阶段,真是觉得哇靠我要是你孩子恨不得现在就杀了娘再跑出来干掉爹好不好!说白了为了老婆就恨死儿子什么的,只能说明这男人不是真的爱老婆而是单纯的任性独占欲吧!要说H的话……反正也是设定的缘故呗,作者非要让他们在那纠结要不要H的问题又非要让他们的命运和H这件事挂钩也怪不得大家在那天天讨论H啊!但是男主角我必须说,那忍耐力真是惊人啊,都一起洗澡了搂搂抱抱了进入前戏了还能啥都不干的结束,真不是一般人做得到的呢!话说回来你们既然都不能H了能不能就别那么干柴烈火的动不动就大庭广众来个湿吻啊,是说这部里面湿吻可真不是一般的多啊恨不得每一话都来湿吻一次搞什么!要说血腥的话……也就那样吧……作者的彩图真是越来越难看是真的。

基本上这部角色刻画还行,剧情么也马马虎虎说得过去。女主角有时候无脑圣母的好烦,特别是祥快死的时候,她跑去放血救他,哦真是好想掐死她哦!男主角居然还能理解她!真是不是一家人不进一家门啊!男主角杀修平的时候要女主角睁大眼睛看到最后也把我给笑死了……真是……演戏都没这么夸张的……还是前期两个人没告白的时候好看啊,唉……

不过也有很棒的部分!哎哟绫女和相模这对真是把我给萌死!平时是个体弱端庄大小姐但是见到相模就变成痴汉斯多卡的绫女,以及一脸淡定面不改色让绫女爬到自己头上或者抓着她当街热吻还能继续说教的相模,为了共同的信念就算舍弃对方也要贯彻到底的共同作战,哎哟这对好萌……真是……好萌……(捂胸口),以及小的三胞胎也好棒哦!各有萌点呜呜呜!其实这部要是多画画搞笑日常该多好看啊?非要搞个要死要活的虐剧……真是!

评论