超主观天体观测记录

主要放置二次元读书笔记
可能有游戏记录,偶尔大概也三次元
通常语言激动,论点主观,剧透特别豪迈
不接受任何反对意见,说了我也无视
我就只是想寻找可以一起嗷嗷叫的同好啦!
部分旧文搬运自http://tomoe.yychk.com/
旧文均会注明阅读时间,所以不要说我腿

宝石の国 (20140119旧文


这本漫画真厉害排名TOP10的又一部,出版社还专门做了动画来宣传的一部,以短篇见长的市川春子第一次连载大长篇,封面如此狂拽酷炫……可是,不好看啊!!!!!

大家究竟觉得这部好看在哪里!莫名其妙的设定莫名其妙的角色和莫名其妙的哀愁小清新氛围!总觉得这几年日本人对小清新的热爱简直到了一个快要走火入魔的地步了,且不提排行榜上每年都会出现的各种日常系短篇集,就连如此应该看上去爽快利落对战三百回合的漫画,也要用大跨页大分镜来表达大家对世界对人生的各种愁绪,恨不得人人都来个迎风流泪才好,这都是哪里来的传统啦!话说回来大家究竟是男是女啦真是好介意啊简直介意到不行!真是难得买到一本如此让人后悔的漫画(。

评论
热度(1)