超主观天体观测记录

咦,我之前写的介绍突然没了
总之就是个二次元相关感想记录
非常主观,日常哀嚎,吐槽很没道理
完全是个人喜好,请谨慎食用

亚人 (20140724旧文


亚人看到了最新话,剧情没得说,节奏紧凑跌宕起伏超展开一个接一个,战斗场面尤其画得好,特别是帽子的几场打斗都很棒。缺点也是有的,人物刻画有点弱,特别是主角,是主角吧那个中二高中生?性格有点摇摆不定啊一会儿这样一会儿那样的,虽然明白作者大概是想刻画出这种淡漠地善良的特别感吧,但真的是……让人搞不懂他究竟想怎样啦!话说回来很介意啊,那位童年基友君究竟走完公路没有啊这都走了一年多了吧!

反派那边的眼镜长脸君一开始还挺狂拽酷炫的,结果几次三番下来是个只会说大话啥也搞不定的蠢货啊,还玩了一把为了老婆要与世界为敌的深情悲壮,虽说是挺有效果啦可是在这种题材里实在是……唉,像你这样的狠角色老娘没见过十个也有八个了,偏偏你还这么蠢,叫我怎么看得下去啦!

后续应该不会再看了,总觉得帽子还比较像主角啊,可是一把年纪了那么中二,这种主角我也不太想看啊!

评论(5)
热度(2)